Kopfhörer-Bedienelemente

Die Bedienelemente der Kopfhörer befinden sich an der Seite der rechten Hörmuschel. Die Taste zwischen den Tasten zum Erhöhen und Verringern der Lautstärke ist die Multifunktionstaste.

Medienwiedergabefunktionen

FunktionAktion
Wiedergabe/PauseMultifunktionstaste einmal drücken
Vorwärts springenMultifunktionstaste zweimal kurz hintereinander drücken
VorspulenMultifunktionstaste zweimal kurz hintereinander drücken und beim zweiten Mal gedrückt halten
Rückwärts springenMultifunktionstaste dreimal kurz hintereinander drücken
ZurückspulenMultifunktionstaste dreimal kurz hintereinander drücken und beim dritten Mal gedrückt halten

Anruffunktionen

FunktionAktion
Anruf annehmen oder beendenMultifunktionstaste einmal drücken
Eingehenden Anruf ablehnenMultifunktionstaste drücken und zwei Sekunden lang gedrückt halten
Zweiten eingehenden Anruf annehmen und aktuellen Anruf auf Warten stellenMultifunktionstaste während des Anrufs einmal drücken
Zweiten eingehenden Anruf ablehnen und beim aktuellen Anruf bleibenMultifunktionstaste während des Anrufs zwei Sekunden lang gedrückt halten
Zwischen zwei Anrufen wechselnMultifunktionstaste bei zwei aktiven Anrufen zweimal drücken
Telefonkonferenz startenMultifunktionstaste bei zwei aktiven Anrufen drei Sekunden lang gedrückt halten
Sprachsteuerung aktivierenMultifunktionstaste drücken und gedrückt halten