Herzfrequenzmesser einrichten – Runkeeper (iOS)

Gehen Sie zum Einrichten des Herzfrequenzmessers in Runkeeper auf iOS wie folgt vor:

Stellen Sie sicher, dass die SoundSport Pulse headphones eingeschaltet und mit Ihrem iPhone verbunden sind. Sie erkennen dies an einem kleinen vertikalen Batteriesymbol neben dem Bluetooth-Symbol in der Statusleiste im oberen Bereich des Bildschirms.

Alternativ können Sie auf der Bluetooth-Seite im Einrichtungsmenü Ihres Smartphones prüfen, ob Bose SoundSport Pulse unter MEINE GERÄTE als verbunden angezeigt wird.

Setzen Sie die SoundSport Pulse headphones in Ihre Ohren ein. Der Herzfrequenzmesser befindet sich im linken Ohrhörer. Dieser muss daher sicher im Ohr sitzen.

Öffnen Sie die Runkeeper App.

Melden Sie sich in der App an oder erstellen Sie ein Konto.

Tippen Sie auf das Symbol „Me“ (Ich) in der unteren linken Ecke des Bildschirms.

Tippen Sie auf das Symbol „Settings“ (Einstellungen).

Tippen Sie im Einstellungsmenü auf „Apps, Services, and Devices“ (Apps, Services und Geräte).

Tippen Sie unter „Manage Devices“ (Geräteverwaltung) auf „Devices & Hardware“ (Geräte und Hardware).

Tippen Sie auf „Heart Rate Monitor“ (Herzfrequenzmesser). Das Smartphone sucht nun nach den Kopfhörern und verbindet sich mit diesen. Tippen Sie, nachdem die Verbindung mit den Kopfhörern hergestellt wurde, auf „OK“.

Bitte beachten Sie: Um diesen Schritt durchzuführen, müssen sich die Kopfhörer nicht im Kopplungsmodus befinden. Sie können die Mitteilung „Make sure device is in pairing mode“ (Stellen Sie sicher, dass sich das Gerät im Kopplungsmodus befindet) unbeachtet lassen.

Damit Ihre Herzfrequenz angezeigt wird, müssen Sie ein Training starten. Tippen Sie zweimal auf „Back“ (Zurück), bis Sie in das Menü „Settings“ (Einstellungen) gelangen, und tippen Sie anschließend auf „Me“ (Ich).

Tippen Sie im Bildschirm „Me“ (Ich) auf „Start“.

Tippen Sie im Free-Run-Bildschirm auf „Start Free Run“ (Frei Laufen starten). Um mit dem Training beginnen zu können, müssen Sie Runkeeper durch Tippen auf die Schaltfläche „OK“ den Zugriff auf Ihre „Motion & Fitness Activity“ (Bewegungs- und Fitnessaktivität) erlauben.

Das Training sollte automatisch starten. Es kann einige Sekunden dauern, bis die Herzfrequenzdaten angezeigt werden.