Herzfrequenzmesser einrichten – MapMyRun (iOS)

Gehen Sie zum Einrichten des Herzfrequenzmessers in MapMyRun auf iOS wie folgt vor:

Stellen Sie sicher, dass die SoundSport Pulse headphones eingeschaltet und mit Ihrem iPhone verbunden sind. Sie erkennen dies an einem kleinen vertikalen Batteriesymbol neben dem Bluetooth-Symbol in der Statusleiste im oberen Bereich des Bildschirms.

Alternativ können Sie auf der Bluetooth-Seite im Einrichtungsmenü Ihres Smartphones prüfen, ob Bose SoundSport Pulse unter MEINE GERÄTE als verbunden angezeigt wird.

Setzen Sie die SoundSport Pulse headphones in Ihre Ohren ein. Der Herzfrequenzmesser befindet sich im linken Ohrhörer. Dieser muss daher sicher im Ohr sitzen.

Öffnen Sie die MapMyRun App.

Melden Sie sich in der App an oder erstellen Sie ein Konto.

Tippen Sie auf das Herzsymbol in der Statusleiste von MapMyRun.

Blättern Sie im Bildschirm „Apps & Devices“ (Apps und Geräte) nach unten zum Bereich „Workout Devices“ (Trainingsgeräte) und klicken Sie auf „Heart Rate“ (Herzfrequenzmesser).

Wählen Sie auf der Seite des Herzfrequenzmessers „Auto-connect“ (Automatisch verbinden) aus, wenn Sie eine automatische Verbindung bei jedem Öffnen der App wünschen, und klicken Sie anschließend auf „Connect“ (Verbinden).

Nun sollte sich der SoundSport Pulse Herzfrequenzmesser automatisch verbinden. Die ID unter dem Herzsymbol ist eine spezielle ID des Herzfrequenzmessers Ihrer Kopfhörer. Zudem sollten Ihre Herzfrequenzdaten in dem Herzfrequenzbereich angezeigt werden.

Bitte beachten Sie: Es kann einige Sekunden dauern, bis die Herzfrequenzdaten auf dem Bildschirm angezeigt werden. Einige Sekunden lang kann „00 bpm“ (00 Schläge/min) angezeigt werden, bevor Ihre aktuelle Herzfrequenz angezeigt wird.