Standby-Modus (Energiesparmodus) aktivieren

Sie können den Standby-Modus (Energiesparmodus) aktivieren, indem Sie das Ethernet-Kabel entfernen, WLAN deaktivieren und die Bluetooth®-Kopplungsliste Ihres Geräts löschen. Ohne Ethernet kann das System keine Verbindung mehr zu Ihrem Netzwerk herstellen und ebenso nicht mehr durch die SoundTouch® App gesteuert werden, bis wieder eine Verbindung hergestellt wird.

WLAN deaktivieren:  Drücken Sie das SoundTouch®-Symbol auf der Fernbedienung und halten Sie dann die Taste „0“ gedrückt, bis die Lämpchen der Soundbar blinken.

Bluetooth deaktivieren:  Deaktivieren Sie Bluetooth, indem Sie die Kopplungsliste löschen. Halten Sie die Bluetooth-Taste 10 Sekunden lang gedrückt. Die Bluetooth-Anzeige auf der Soundbar wird zweimal weiß blinken und die Soundbar wird einen Ton ausgeben, um zu signalisieren, dass die Bluetooth-Kopplungsliste gelöscht wurde.

Das Gerät wird innerhalb von 2,5 Stunden in den Standby-Modus versetzt.

Um wieder eine Verbindung zum WLAN-Netzwerk herzustellen, drücken Sie das SoundTouch®-Symbol auf der Fernbedienung und halten Sie dann die Taste „0“ gedrückt, bis die Lämpchen der Soundbar blinken. Bluetooth wird wieder aktiviert, sobald Sie eine Bluetooth-Quelle koppeln.