Standby-Modus (Energiesparmodus) aktivieren

Sie können den Standby-Modus (Energiesparmodus) aktivieren, indem Sie das Ethernet-Kabel entfernen, WLAN deaktivieren und die Bluetooth®-Kopplungsliste Ihres Geräts löschen. Ohne Ethernet kann das System keine Verbindung mehr zu Ihrem Netzwerk herstellen und ebenso nicht mehr durch die SoundTouch® App gesteuert werden, bis wieder eine Verbindung hergestellt wird.

WLAN deaktivieren: Halten Sie die Taste „3“ und die Taste zum Verringern der Lautstärke auf dem Lautsprecher gedrückt, bis die WLAN-Anzeige erlischt.

Bluetooth deaktivieren:  Deaktivieren Sie Bluetooth, indem Sie die Kopplungsliste löschen. Halten Sie die Bluetooth-Taste auf dem Lautsprecher gedrückt, bis die Bluetooth-Anzeige weiß blinkt.

Das Gerät wird innerhalb von 2,5 Stunden in den Standby-Modus versetzt.

Um wieder eine Verbindung zum WLAN-Netzwerk herzustellen, halten Sie die Taste „3“ und die Taste zum Verringern der Lautstärke gedrückt, bis die WLAN-Anzeige aufleuchtet. Bluetooth wird wieder aktiviert, sobald Sie eine Bluetooth-Quelle koppeln.