Bei Bestellungen ab 45 EUR bieten wir eine kostenlose Lieferung und Rücksendung.

Standby-Modus (Energiesparmodus) aktivieren

Dieses Produkt verwendet keinen Netzwerk-Standby-Modus für Bluetooth®-Verbindungen und kann nicht mit einem WLAN-Netzwerk oder Ethernet-Kabel konfiguriert werden.

Das Ausschalten des Systems durch Drücken der Ein/Aus-Taste auf der Fernbedienung versetzt das System innerhalb weniger Minuten in den Standby-Modus.

Waren diese Informationen hilfreich?

Großartig, danke für Ihr Feedback. Wenn Sie uns noch etwas mitteilen möchten, können Sie unten gerne weitere Anmerkungen hinzufügen.
Es tut uns leid, dass diese Seite Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns von Ihrem Erlebnis berichten und/oder uns sagen, was wir besser machen können.
Senden
Vielen Dank für Ihr zusätzliches Feedback.