Standby-Modus (Energiesparmodus) aktivieren

Sie können den Standby-Modus (Energiesparmodus) aktivieren, indem Sie WLAN deaktivieren und die Bluetooth-Kopplungsliste löschen. Ohne WLAN kann das System keine Verbindung mehr zu Ihrem Netzwerk herstellen und auch nicht mehr durch die Bose Music App gesteuert werden, bis wieder eine Verbindung hergestellt wird.

WLAN: Um WLAN zu deaktivieren, halten Sie die Play-/Pause- und die Bluetooth-Taste gleichzeitig mindestens 5 Sekunden lang gedrückt. Wiederholen Sie den Vorgang, um WLAN wieder zu aktivieren.

Bluetooth: Um Bluetooth zu deaktivieren, muss die Kopplungsliste gelöscht werden. Halten Sie dazu die Bluetooth-Taste 10 Sekunden lang gedrückt. Um Bluetooth wieder zu aktivieren, koppeln Sie das System mit einer Bluetooth-Quelle.

Der Lautsprecher wird innerhalb von 2,5 Stunden nach der Deaktivierung der Netzwerke in den Standby-Modus versetzt.