Telefonfreien Modus aktivieren

Wenn Sie den telefonfreien Modus in der Bose Sleep App aktivieren, können Sie Ihre Sleepbuds mit eingeschränkter Funktion verwenden, während Ihr Mobilgerät ausgeschaltet ist oder sich in einem anderen Raum befindet.

Der telefonfreie Modus eignet sich für Personen, die:

• Nachts keine elektronischen Geräte neben dem Bett haben möchten
  • Keinen Wecker brauchen und nachts auf Benachrichtigungen verzichten wollen

Da die Sleepbuds im telefonfreien Modus nicht mit Ihrem Mobilgerät verbunden sind, sind die Weckfunktion und das Empfangen von Benachrichtigungen deaktiviert.

Sobald Sie den telefonfreien Modus aktivieren und die Sleepbuds aus dem Ladeetui entfernen, spielen sie einen vorinstallierten Ton ab. Dieser Ton wird dann so lange abgespielt, bis Sie Ihren Schlaf-Timer deaktivieren oder die Sleepbuds zurück in das Etui legen.

So aktivieren Sie den telefonfreien Modus:

Verbinden Sie die Sleepbuds mit der Bose Sleep App.

Wählen Sie oben rechts Settings (Einstellungen) aus.

Smartphone-Bildschirm im Einstellungsmenü

Wählen Sie unter OPTIONS (OPTIONEN) die Option Phone-Free Mode (Telefonfreier Modus) aus.

Smartphone-Bildschirm im telefonfreien Modus

Ihnen werden einige Hinweise angezeigt, die es zu beachten gibt. Wählen Sie Got it (Verstanden) aus.

Smartphone-Bildschirm mit Hinweisen, die es zu beachten gibt

Wählen Sie nach den „Informationen zur Wiedergabeoptimierung“ Set Up Phone-Free Mode (Telefonfreien Modus einrichten) aus.

Smartphone-Bildschirm mit Informationen zur Wiedergabeoptimierung

Wählen Sie Ihre bevorzugten Optionen für Meine Töne, den Schlaf-Timer und die Lautstärke aus. Wählen Sie zum Aktivieren Enable Phone-Free Mode (Telefonfreien Modus aktivieren) aus.

HINWEIS: Im telefonfreien Modus sind alle Alarme und Benachrichtigungen deaktiviert.

Smartphone-Bildschirm mit Einstellungsoptionen zu Tönen, Timer und Lautstärke im telefonfreien Modus

So deaktivieren Sie den telefonfreien Modus:

Sobald der telefonfreie Modus aktiviert ist, wird auf dem Hauptbildschirm der Sleep App direkt über den Sleepbuds™die Schaltfläche Disable Phone-Free Mode (Telefonfreien Modus deaktivieren) angezeigt. Wählen Sie diese Schaltfläche aus, um den telefonfreien Modus zu deaktivieren.

Smartphone-Bildschirm mit Schaltfläche „Telefonfreien Modus deaktivieren“

Ihnen wird ein Bestätigungsbildschirm angezeigt. Wählen Sie zum Deaktivieren Yes (Ja) aus.

Bestätigungsbildschirm zur Deaktivierung des telefonfreien Modus