Erläuterung der Display-Symbole und LED-Anzeige

An der Vorderseite des Lautsprechers befindet sich eine Anzeige, die den WLAN-Status anzeigt. Die LED leuchtet entsprechend dem jeweiligen Zustand des Lautsprechers auf.

Display eines SoundTouch Lautsprechers mit WLAN-Anzeige

WLAN-Anzeige

AnzeigeaktivitätStatus
Weißes BlinkenWLAN-Netzwerk wird gesucht
Weißes Leuchten (dunkel)Energiesparmodus und mit dem WLAN-Netzwerk verbunden
Weißes Leuchten (hell)Lautsprecher ist eingeschaltet und mit dem WLAN-Netzwerk verbunden
Gelbes LeuchtenLautsprecher ist im Einrichtungsmodus
Gelbes BlinkenVon WLAN-Netzwerk getrennt
AusWLAN-Netzwerk deaktiviert

Display-Symbole

Das Display zeigt Lautsprecherinformationen, Symbole und das Album oder den Künstler an.

WLAN-Symbol

WLAN-Netzwerk wird gesucht

Lautstärke-Symbol

Lautstärke wird eingestellt

Musikbibliothek-Symbol

Musikbibliothek wird wiedergegeben

Multiroom-Audio-Symbol

Multiroom-Wiedergabe ist aktiv

AUX-Symbol

AUX-Modus ist aktiv

Bluetooth-Symbol

Bluetooth®-Quelle ist aktiv

Preset-Symbol

Preset ausgewählt

Vorwärts-Symbol

Zum nächsten Titel vorwärts springen

Rückwärts-Symbol

Zum vorherigen Titel rückwärts springen

Pause-Symbol

Audiowiedergabe wurde angehalten

Stop-Symbol

Audiowiedergabe wurde beendet