Gespeicherte Titel löschen

Wenn Sie einen bestimmten Künstler, ein Album oder einen Titel nicht hören möchten, können Sie ihn bzw. es dauerhaft aus Ihrer gespeicherten Musiksammlung löschen.

Schalten Sie Ihr Fernsehgerät ein und wählen Sie den richtigen Videoeingang aus, um das Bildschirmmenü der Bose® Musikbibliothek anzuzeigen.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste LIBRARY, um die Musikbibliothek aufzurufen.

Heben Sie mithilfe der Pfeil-nach-unten-Taste "Interpret", "Album" oder "Titel" hervor und drücken Sie dann die Pfeil-nach-rechts-Taste, um eine Liste der Optionen anzuzeigen.

Heben Sie mithilfe der Pfeil-nach-unten-Taste die Information hervor, die Sie löschen möchten.

Drücken Sie auf GUIDE , um eine Liste der möglichen Aktionen anzuzeigen.

Heben Sie "Diese Auswahl löschen" hervor und drücken Sie die Pfeil-nach-rechts-Taste. Sie werden aufgefordert, die Aktion zu bestätigen.

Drücken Sie die ENTER-Taste, um die Auswahl "Ja" bzw. "Nein" zu bestätigen. Daraufhin kehren Sie zum vorherigen Bildschirm zurück.

Hinweis: Wenn Sie eine Auswahl aus Ihrer gespeicherten Musik löschen, wird diese automatisch aus allen Ihren Wiedergabelisten entfernt.