Musikbibliothek aus SoundTouch löschen

Gilt für:

mehr...

Führen Sie zum Löschen einer vorhandenen Musikbibliothek aus Ihrem SoundTouch Konto die folgenden Schritte aus:

Öffnen Sie die SoundTouch App.

Wählen Sie Menü (≡) oben links.
Hinweis: Falls das Menü-Symbol (≡) auf Desktop-PCs oder Tablets nicht angezeigt wird, ist das Menü möglicherweise bereits geöffnet.

Wählen Sie Einstellungen > Musikdienste

Wählen Sie "Musikbibliothek auf Computer" oder "Musikbibliothek auf NAS", je nach Speicherort Ihrer Bibliothek

Wählen Sie "MUSIKBIBLIOTHEK ENTFERNEN"

Wählen Sie "ENTFERNEN", um Ihre Auswahl zu bestätigen