Gesprächsmodus verwenden

Der Gesprächsmodus ist eine praktische Funktion, die die Audiowiedergabe anhält und gleichzeitig eine vollständige Wahrnehmung der Umgebung ermöglicht. So können Sie zum Beispiel ein kurzes Gespräch führen.

Gesprächsmodus einschalten

Halten Sie die Lärmreduzierungstaste eine Sekunde lang gedrückt.

Bose Noise Cancelling Headphones 700 mit hervorgehobener Lärmreduzierungstaste an der linken Hörmuschel

Gesprächsmodus ausschalten

Drücken Sie eine beliebige Taste, tippen Sie zweimal auf die Touch-Oberfläche oder wischen Sie darüber. Die Kopfhörer kehren zur vorherigen Lärmreduzierungsstufe zurück und setzen die Audiowiedergabe fort.