System mit der Fernbedienung eines anderen Herstellers steuern

Sie können die Fernbedienung eines anderen Herstellers, zum Beispiel die Fernbedienung Ihres Kabel-/Satelliten-Receivers, so programmieren, dass Sie damit die Soundbar steuern können. Eine Anleitung finden Sie in der Bedienungsanleitung der Fernbedienung der Fremdfirma oder auf deren Website. Der Fernbedienungscode für die Konfiguration der nicht von Bose hergestellten Fernbedienung wird von der Fremdfirma festgelegt und ist Bose nicht bekannt.

Nach der Programmierung sollte die Fernbedienung des anderen Herstellers die grundlegenden Soundbar-Funktionen wie Ein-/Ausschalten und Lautstärkeregelung ansteuern können.

Hinweis: Nicht alle Fernbedienungen von anderen Herstellern sind mit der Soundbar kompatibel. Die Fernbedienung muss IR-Signale (Infrarot) unterstützen, um die Soundbar steuern zu können.