Verbindung zu einem Bordunterhaltungssystem herstellen

Um Kopfhörer mit dem Bordunterhaltungssystem eines Flugzeugs verbinden zu können, verfügen die Sitze in der Regel über eine 3,5-mm-Kopfhörerbuchse. Wenn Sie allerdings Bluetooth®-Kopfhörer verwenden, benötigen Sie einen Bluetooth-Audioadapter, um das Signal aus der Kopfhörerbuchse an Ihre kabellosen Kopfhörer zu übertragen. Bluetooth-Audioadapter sind von vielen verschiedenen Herstellern erhältlich und können sowohl online als auch in Elektronikfachgeschäften erworben werden. Es gibt unterschiedliche Adapter, die als Empfänger und/oder Sender ausgelegt sind. Achten Sie beim Kauf darauf, dass der Adapter auch Audiosignale senden kann. Adapter, die nur Signale empfangen, funktionieren nicht. Unter Umständen kann es bei der Verwendung eines Adapters außerdem zu einer leicht verzögerten Audioübertragung kommen, sodass Ton und Bild eventuell nicht komplett synchron wiedergegeben werden.