Mit einem lokalen Heimnetzwerk (WLAN) verbinden

Gilt für:

mehr...

Sie benötigen:

• Breitband-Internet mit einem 802.11b/g/n* kompatiblen WLAN-Netzwerk (* 802.11n ist kompatibel mit SoundTouch 20/30 Series III und SoundTouch 10 systems)
  • Ihr Netzwerkname und Passwort
  • iOS- oder Android-Gerät oder ein Windows- oder Mac-Computer im selben Netzwerk wie Ihr SoundTouch System

So verbinden Sie Ihr SoundTouch System mit Ihrem WLAN-Netzwerk:

Stellen Sie sicher, dass sich Ihr System in Reichweite des WLAN-Routers befindet.

Downloaden und Installieren Sie die kostenlose SoundTouch App auf Ihrem Computer oder Mobilgerät über den entsprechenden Link:

Öffnen Sie die SoundTouch App.

Befolgen Sie die Anweisungen in der App, um Ihr System mit Ihrem Heimnetzwerk zu verbinden.