Eine Verbindung zu einem WLAN-Netzwerk herstellen – alternative Einrichtungsmethode

Mithilfe dieser Methode können Sie das SoundTouch System einrichten, indem Sie es zuerst mit dem eigenen integrierten WLAN-Netzwerk und anschließend mit Ihrem WLAN-Heimnetzwerk verbinden.

1. Schalten Sie das System ein
  2. Drücken Sie unten auf der Fernbedienung die Taste SETUP, um auf dem Fernseher das Unify-Menü anzuzeigen (Hinweis: Wird das Menü nicht angezeigt, vergewissern Sie sich, dass am Fernseher der korrekte Eingang gewählt wurde.)
  3. Wählen Sie im Menü "Netzwerk-Setup" aus.
  4. Befolgen Sie die Anleitungen auf dem Bildschirm, um das System mit dem Netzwerk zu verbinden.
  5. Sobald eine Verbindung besteht, befolgen Sie folgende Schritte, um die Einrichtung abzuschließen:
  1. Installieren und öffnen Sie die SoundTouch App auf Ihrem Gerät.
  2. Wählen Sie das Symbol Menü (≡) oben links aus.
    Hinweis: Falls das Menü-Symbol (≡) auf Desktop-PCs oder Tablets nicht angezeigt wird, ist das Menü möglicherweise bereits geöffnet.
  3. Wählen Sie "Einstellungen" aus.
  4. Wählen Sie "Lautsprecher hinzufügen oder neu verbinden" aus.
  5. Wählen Sie anschließend "Lautsprecher ist bereits mit dem Netzwerk verbunden" aus und folgen Sie den Anweisungen in der App.