Verbindung mit einem gekoppelten Bluetooth®-fähigen Gerät herstellen

Wenn in der Kopplungsliste des Systems mehrere Geräte gespeichert sind, kann es bis zu zwei Minuten dauern, bis das gekoppelte Gerät verbunden ist.
Die Bluetooth-Anzeige des Systems zeigt den Verbindungsstatus an.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Bluetooth-Taste.

Das System verbindet sich mit den beiden Geräten, die zuletzt eine Streaming-Verbindung zum System hatten.

Spielen Sie die Musik auf dem Gerät ab