Bei Bestellungen ab 45 EUR bieten wir eine kostenlose Lieferung und Rücksendung.

Mit einem Smartphone oder Audiogerät verbinden

Ihre Bose® Headphones sind mit den meisten Android™-, BlackBerry®- und Windows®-Smartphones kompatibel. Sie benötigen keinen separaten Adapter.

Stecken Sie das Audiokabel in den Kopfhöreranschluss an Ihrem Smartphone.

Setzen Sie die Kopfhörer auf.

Waren diese Informationen hilfreich?

Großartig, danke für Ihr Feedback. Wenn Sie uns noch etwas mitteilen möchten, können Sie unten gerne weitere Anmerkungen hinzufügen.
Es tut uns leid, dass diese Seite Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns von Ihrem Erlebnis berichten und/oder uns sagen, was wir besser machen können.
Senden
Vielen Dank für Ihr zusätzliches Feedback.