Verbindung zu einem anderen WLAN-Netzwerk herstellen

Wenn sich der Netzwerkname oder das Passwort geändert haben oder Sie Ihr System mit einem anderen Netzwerk verbinden möchten:

Halten Sie die Tasten Lautstärke - und Play/Pause am Lautsprecher gleichzeitig sechs Sekunden lang gedrückt. Sobald der obere und untere Bereich des Lichtkreises gelb aufleuchten, sendet der Lautsprecher sein eigenes WLAN-Netzwerk für die Einrichtung aus.

Öffnen Sie auf Ihrem Mobilgerät das WLAN-Einstellungsmenü und stellen Sie eine Verbindung zum Netzwerk mit dem Namen „Bose Portable Home Speaker“ bzw. dem Namen her, den Sie dem Lautsprecher bei der Einrichtung gegeben haben.

Öffnen Sie die Bose Music App und befolgen Sie die Anweisungen, um den Lautsprecher mit Ihrem Netzwerk zu verbinden. Wenn die App Sie nicht dazu auffordert, Ihren Lautsprecher einzurichten, tippen Sie auf das „My Bose“-Symbol oben links und anschließend auf +, um ein Produkt hinzuzufügen.

Hinweis: Wenn auf Ihrem Mobilgerät die Frage angezeigt wird, ob die Verbindung zu einem Netzwerk ohne Internetzugang aufrechterhalten werden soll, wählen Sie „Ja“ aus. Andernfalls kann die App keine Verbindung zum Lautsprecher herstellen.