Anschluss an einen Computer

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste für die kabellose Audioquelle. Am Bose® Wireless Computer Speaker sollte jetzt die Anzeige für die kabellose Wiedergabequelle blinken.

Knopf „Kabellose Quelle“

Schalten Sie Ihren Computer ein. Falls er eingeschaltet ist, schließen Sie alle Musikanwendungen.

Richten Sie die Antenne des USB-Schlüssels des Bose® wireless computer speaker auf.

Schließen Sie den USB-Schlüssel an einen USB-Anschluss am Computer an. Die Netzleuchte am USB-Schlüssel leuchtet auf und beginnt zu blinken

Wenn die Leuchten am USB-Schlüssel und am kabellosen Bose® Computerlautsprecher nicht mehr blinken, sondern durchgängig leuchten, wurde eine kabellose Verbindung hergestellt. Dies kann bis zu 30 Sekunden dauern. Wenn Sie ein Tonsignal von dem System hören, ist Ihr Bose® wireless computer speaker einsatzbereit.

Öffnen Sie eine Musikanwendung auf Ihrem Computer, um Musik wiederzugeben, oder navigieren Sie zu einem Internetradiosender.