Optionale kabellose Surround-Lautsprecher verbinden

Verbinden Sie jeden Surround-Lautsprecher mit einem kabellosen Receiver.

Stellen Sie den L/R-Schalter von jedem kabellosen Receiver auf die passende Einstellung ein, und zwar abhängig von der Position des Lautsprechers, mit dem sie verbunden sind.

Kabelloser Receiver – linke und rechte hintere Schaltereinstellungen

Schließen Sie die kabellosen Receiver an Netzsteckdosen an.

Wählen Sie in der Bose Music App über den My Bose-Bildschirm (kann über das Kopfhörer- und Lautsprecher-Symbol oben links aufgerufen werden) Ihre Soundbar aus.

Tippen Sie auf das Soundbar-Bild unten rechts auf dem Bildschirm.

Tippen Sie auf Settings (Einstellungen) > Accessory Speakers (Zusatzlautsprecher) > Add Bose Accessory Speakers (Bose Zusatzlautsprecher hinzufügen).

Befolgen Sie die Anweisungen in der App