Optionale kabellose Surround-Lautsprecher verbinden

Gilt für:

Vorbereitung

Suchen Sie nach verfügbaren System-Updates und installieren Sie diese: Öffnen Sie die SoundTouch App und wählen Sie „Menu“ (Menü) > „Settings“ (Einstellungen) > „Speaker Settings“ (Lautsprechereinstellungen) aus. Wenn ein Update verfügbar ist, tippen Sie auf „UPDATE SOFTWARE“ (Software aktualisieren), um es zu installieren.

Lautsprecher verbinden

Verbinden Sie jeden Surround-Lautsprecher mit einem kabellosen Empfänger.

Bringen Sie den L/R-Schalter jedes kabellosen Empfängers in die passende Stellung, je nach der Positionierung des Lautsprechers, mit dem sie verbunden sind.

Systemanordnung mit hervorgehobenen hinteren Schaltereinstellungen der kabellosen Empfänger (links/rechts)

Schließen Sie die kabellosen Empfänger an Netzsteckdosen an.

Drücken Sie auf der Fernbedienung der Soundbar die SoundTouch Taste.

SoundTouch Fernbedienung mit hervorgehobener SoundTouch Taste

Halten Sie die Zahlentaste 7 gedrückt, bis die Verbindungsstatusanzeige an der Vorderseite der Soundbar weiß blinkt, und lassen Sie die Taste anschließend los. Nachdem die Verbindung hergestellt wurde, leuchtet die Anzeige durchgehend weiß und die Lautsprecher geben einen Signalton wieder.

Tipp: Wenn keine Verbindung zu den Lautsprechern hergestellt werden kann, trennen Sie die Soundbar und die kabellosen Empfänger 30 Sekunden lang von der Stromversorgung und versuchen Sie es dann erneut.

SoundTouch Fernbedienung mit hervorgehobener SoundTouch Taste und Symbol zum Gedrückthalten der Zahlentaste 7, mit durchgehend weiß leuchtender Anzeige an der Soundbar