Anschließen von Audio-/Videogeräten

Um Ihre Audio-/Videogeräte an Ihr System anzuschließen, gehen Sie folgendermaßen vor:

Schließen Sie all Ihre Audio-/Videogeräte (z. B. Kabel-Receiver, DVD-Player, Spielekonsole) an die verfügbaren Eingänge an Ihrem Fernseher an

Nachdem Sie alle Geräte an den Fernseher angeschlossen haben, verbinden Sie den Audioausgang des Fernsehers mit dem Bose® System. Mehr erfahren Sie unter Einen Fernseher anschließen

Schalten Sie im Menü Ihres Fernsehers die Lautsprecher des Fernsehgerätes aus, um eine optimale Klangwiedergabe zu gewährleisten. Mehr erfahren Sie unter Die Lautsprecher des Fernsehgeräts ausschalten

Alternative Verbindungsmethode

Wenn Ihr Fernseher nicht genügend Eingänge für all Ihre Audio-/Videogeräte hat oder wenn Sie nach dem Ausschalten der TV-Lautsprecher keinen Ton bekommen, können Sie bis zu drei Geräte über unterschiedliche Audiokabel direkt mit Ihrem Bose System verbinden.

Sie können zum Beispiel Ihren DVD-Player mit einem optischen Kabel, Ihren Kabel-Receiver mit einem digital-koaxialen Kabel und Ihre Spielkonsole mit einem analogen Audiokabel an das Bose System anschließen.

Bitte beachten Sie: Damit diese Konfiguration funktioniert, kann jeweils immer nur ein Gerät angeschaltet werden.