Bestellen Sie noch heute, um von einer kostenlosen Lieferung zu profitieren.

Analoge Audioquellen an das Schnittstellenmodul anschließen

Gilt für:

Wenn Ihr Fernsehgerät keinen optischen Anschluss besitzt, können Sie mit dem im Lieferumfang enthaltenen Stereoaudiokabel die Audio OUT-Anschlüsse Ihres Fernsehgeräts mit den Analog IN-Anschlüssen des Schnittstellenmoduls wie folgt verbinden:

Schließen Sie den rot-weißen RCA-Doppelstecker an den linken (L) und rechten (R) Audioanschluss auf der Rückseite Ihres Fernsehgeräts an.

Schließen Sie das andere Ende des RCA-Kabels an den linken (weiß) und den rechten (rot) Analoganschluss des Schnittstellenmoduls an.