Analoge Audioquellen an das Schnittstellenmodul anschließen

Sie können mit dem im Lieferumfang enthaltenen Stereoaudiokabel die Audio OUT-Anschlüsse Ihres Fernsehgeräts mit den Analog IN-Anschlüssen des Schnittstellenmoduls wie folgt verbinden:

Schließen Sie den rot-weißen RCA-Doppelstecker an den linken (L) und rechten (R) Audioanschluss auf der Rückseite Ihres Fernsehgeräts an.

Schließen Sie das andere Ende des RCA-Kabels an den linken (weiß) und den rechten (rot) Analoganschluss des Schnittstellenmoduls an.

Wenn Ihr Fernsehgerät über zwei Audioausgänge mit den Bezeichnungen FIXED (FIX) und VARIABLE (VAR) verfügt, verwenden Sie die Buchsen mit der Bezeichnung FIXED (empfohlen für die beste Klangqualität). Wenn nur ein Audioausgang mit der Bezeichnung FIXED/VAR (OUT oder Monitor OUT usw.) vorhanden ist, müssen Sie ggf. im Bildschirmmenü Ihres Fernsehers den Bereich "Audio OUT" suchen und "Fixed" auswählen.

Wenn Sie die mit VARIABLE gekennzeichneten Audioausgänge verwenden:

• Schalten Sie die internen Lautsprecher des Fernsehgeräts aus.
  • Erhöhen Sie die Lautstärke des Fernsehers auf die höchste Stufe.