Ein TV-Gerät anschließen

Für die Einrichtung sind nur eine Audioverbindung zu Ihrem TV-Gerät und ein Anschluss ans Stromnetz erforderlich.

Schließen Sie eines der mitgelieferten Audiokabel an den Audioausgang des TV-Geräts an. Die gängigen Fernsehgeräte von heute haben drei verschiedene Audioausgänge, die unten dargestellt werden. Um eine bestmögliche Klangqualität zu erzielen, sollten Sie stets den Ausgang mit der besten verfügbaren Qualität wählen. Die beste Qualität liefert der optische Ausgang. An zweiter Stelle folgt der koaxiale Ausgang und an dritter Stelle steht eine analoge Verbindung.

Stecken Sie das andere Ende des gewählten Audiokabels in den entsprechenden Audioeingang am Bose System.