Bluetooth®-fähige Geräte verbinden

Um Ihre Kopfhörer optimal zu nutzen, wird empfohlen, zur Einrichtung und Verbindung Ihres Mobilgeräts die Bose Music App zu verwenden. Weitere Informationen zum Verbinden Ihrer Kopfhörer mithilfe der Bose Music App finden Sie unter Kopfhörer einrichten.

Mobilgerät verbinden

Halten Sie die Ein-/Aus-/Bluetooth-Taste gedrückt, bis Sie „Bereit zum Verbinden mit einem anderen Gerät“ hören und die Bluetooth-Anzeige langsam blau blinkt.

Bose Headphones 700 mit Ein-/Aus-/Bluetooth-Taste

Aktivieren Sie die Bluetooth-Funktion auf Ihrem Wiedergabegerät. Diese Option finden Sie normalerweise im Einstellungsmenü des Geräts.

Wählen Sie die Kopfhörer aus der Geräteliste aus. Suchen Sie nach dem Namen, den Sie den Kopfhörern in der Bose Music App gegeben haben.

Bluetooth-Geräteliste auf einem Smartphone

Nach dem Verbinden ertönt die Ansage „Verbunden mit <Name des Mobilgeräts>“ und die Bluetooth-Anzeige leuchtet dauerhaft blau.

Mobilgerät trennen

Verwenden Sie die Bose Music App, um Ihr Wiedergabegerät zu trennen. Sie können die Kopfhörer alternativ auch über die Bluetooth-Einstellungen Ihres Geräts trennen. Bitte beachten Sie, dass durch das Deaktivieren der Bluetooth-Verbindung auf Ihrem Wiedergabegerät auch alle anderen Bluetooth-Geräte getrennt werden.

Mobilgerät erneut verbinden

Wenn die Kopfhörer eingeschaltet werden, versuchen sie automatisch, sich erneut mit den zwei zuletzt verbundenen Geräten zu verbinden. Das jeweilige Gerät muss sich innerhalb einer Reichweite von zehn Metern befinden und mit aktivierter Bluetooth-Funktion eingeschaltet sein.

Ein weiteres Mobilgerät verbinden

Sie können bis zu acht Wiedergabegeräte in der Geräteliste der Kopfhörer speichern, wobei die Kopfhörer eine aktive Verbindung zu zwei Geräten gleichzeitig aufrechterhalten können. Wenn Sie in weiteres Gerät verbinden möchten, verwenden Sie dazu die Bose Music App. Sie können über das Einstellungsmenü auf diese Option zugreifen.

Wenn zwei Wiedergabegeräte gleichzeitig verbunden sind, können Sie zwischen den beiden Geräten umschalten, indem Sie die Audiowiedergabe auf dem ersten Gerät anhalten und auf dem zweiten Gerät starten.

Geräteliste der Kopfhörer löschen

Um die Geräteliste der Kopfhörer zu löschen, halten Sie die Ein-/Aus-/Bluetooth-Taste gedrückt, bis Sie „Bluetooth-Geräteliste gelöscht“ hören und die Bluetooth-Anzeige langsam blau blinkt. Löschen Sie Ihre Kopfhörer aus der Bluetooth-Liste Ihres Wiedergabegeräts. Die Kopfhörer können jetzt erneut verbunden werden.