Bluetooth®-fähige Geräte verbinden

Gilt für:

1. Halten Sie die Bluetooth-Taste auf der Fernbedienung ca. eine Sekunde lang gedrückt, bis die Bluetooth-Anzeige am Lautsprecher blau blinkt.
  2. Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Wiedergabegerät.
  3. Wählen Sie den Bose Lautsprecher im Bluetooth-Menü des Wiedergabegeräts aus.

Sobald die Verbindung hergestellt wurde, gibt der Lautsprecher einen Ton aus und die Bluetooth-Anzeige leuchtet weiß. Um die Verbindung später wiederherzustellen, vergewissern Sie sich, dass die Bluetooth-Funktion des Wiedergabegerätes aktiviert ist, und drücken Sie anschließend die Bluetooth-Taste auf der Fernbedienung.

Zweites Bluetooth-fähiges Gerät verbinden

Der Lautsprecher kann mit zwei Bluetooth-fähigen Geräten gleichzeitig verbunden werden. So verbinden Sie ein zweites Gerät:

1. Verbinden Sie das erste Gerät wie oben beschrieben.
  2. Wählen Sie im Bluetooth-Menü des zweiten Geräts Ihren Bose Lautsprecher aus.

Hinweis: Wenn zwei Geräte verbunden sind, kann jeweils nur ein Gerät über den Lautsprecher wiedergegeben werden. Um Inhalte des anderen Gerätes wiederzugeben, halten Sie die aktuelle Wiedergabe an und starten Sie die Wiedergabe auf dem zweiten Gerät.