Bluetooth®-fähige Geräte verbinden

Gilt für:

Halten Sie die Bluetooth-Taste auf der Fernbedienung gedrückt, bis der Lichtbalken blau blinkt. Dadurch kann die Soundbar von Geräten erkannt werden, die Audioinhalte über eine Bluetooth-Verbindung übertragen.

Halten Sie die Bluetooth-Taste auf der Fernbedienung gedrückt.

Aktivieren Sie die Bluetooth-Funktion auf Ihrem Mobilgerät. Wenn eine Option zur „Suche nach verfügbaren Geräten“ oder zur „Kopplung eines neuen Gerätes“ angezeigt wird, wählen Sie diese Option aus.

Suchen Sie nach dem Namen, den Sie der Soundbar gegeben haben, als Sie sie in der Bose Music App eingerichtet haben. Wenn Sie Ihrer Soundbar keinen Namen gegeben haben, erscheint der Standardname Bose Soundbar 700. Wählen Sie den Namen der Soundbar aus, sobald er in der Liste der verfügbaren Geräte angezeigt wird.

Sobald die Verbindung zwischen Ihrem Mobilgerät und der Soundbar erfolgreich hergestellt wurde, gibt die Soundbar einen Ton aus und der Lichtbalken leuchtet durchgehend weiß auf.