Kopplungsliste der Kopfhörer löschen

Schieben Sie die Ein-/Aus-Taste zum Bluetooth®-Symbol und halten Sie sie 10 Sekunden lang gedrückt, bis die Ansage „Bluetooth-Geräteliste gelöscht“ ertönt.

Löschen Sie die Bose QuietComfort headphones aus der Bluetooth-Liste Ihres Geräts. Alle Bluetooth-fähigen Geräte werden gelöscht und die Kopfhörer sind für das Koppeln mit einem neuen Gerät bereit.