Bei Bestellungen ab 45 EUR bieten wir eine kostenlose Lieferung und Rücksendung.

Kopplungsliste der Kopfhörer löschen

Schalten Sie die Kopfhörer aus.

Halten Sie die EIN-/AUS-/BLUETOOTH-Taste 10 Sekunden lang gedrückt, bis Sie „Bluetooth-Geräteliste gelöscht“ hören.

Löschen Sie die Bose® SoundSport® headphones aus der Bluetooth-Liste Ihres Geräts.

Alle Bluetooth-fähigen Geräte werden gelöscht und die Kopfhörer sind für das Koppeln mit einem neuen Gerät bereit.

Waren diese Informationen hilfreich?

Großartig, danke für Ihr Feedback. Wenn Sie uns noch etwas mitteilen möchten, können Sie unten gerne weitere Anmerkungen hinzufügen.
Es tut uns leid, dass diese Seite Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns von Ihrem Erlebnis berichten und/oder uns sagen, was wir besser machen können.
Senden
Vielen Dank für Ihr zusätzliches Feedback.