Musik auswählen

Während Ihre gespeicherte Musik wiedergegeben wird, können Sie nach bestimmten Titeln suchen. Die gespeicherte Musik ist nach Genre, Interpret, Album und Titel in der Musikbibliothek organisiert.

In diesem Beispiel erfahren Sie, wie Sie Ihre Musik nach Genre finden.

Verwenden Sie Ihre Bose® Fernbedienung dazu wie folgt:

Drücken Sie Stored, um Ihre Musik wiederzugeben,

während das Fernsehgerät eingeschaltet ist. Drücken Sie Library (Titelsuche). Auf dem Bildschirm wird eine Liste der Kategorien angezeigt, wobei "Genre" ausgewählt ist.

Drücken Sie die Pfeil-nach-rechts-Taste auf dem Navigationspad, um Ihre Auswahlmöglichkeiten in dieser Kategorie (Genre) anzuzeigen.

Drücken Sie die Pfeil-nach-unten-Taste auf dem Navigationspad, um die gewünschte Kategorie (Genre) auszuwählen.

Durch Drücken der Pfeil-nach-rechts-Taste können Sie die Auswahl eingrenzen, um weitere Details anzuzeigen. Gehen Sie anschließend in der Liste nach unten, um eine Auswahl zu markieren.

Drücken Sie Enter, um die Auswahl abzuspielen. Auf dem Bildschirm werden Infos zur wiedergegebenen Musik angezeigt.