Der Versand erfolgt in 2 Wochen, inklusive 90-tägigem Testzeitraum mit voller Geld-zurück-Garantie und KOSTENLOSER Lieferung bei Standardversand.

Bluetooth®- und Ladestatus überprüfen

Das Statuslämpchen befindet sich am rechten Bügel.

Bluetooth-Verbindungsstatus
Zeigt den Bluetooth Verbindungsstatus für Mobilgeräte an.

• Wenn das Statuslämpchen langsam weiß blinkt, sind die Frames bereit zum Verbinden oder der Verbindungsvorgang wird ausgeführt.
  • Wenn das Statuslämpchen schnell weiß blinkt, sind die Frames verbunden.

Ladestatus
Zeigt den Akkuladezustand an, wenn die Frames an das Stromnetz angeschlossen sind.

• Sind die Frames vollständig geladen, leuchtet das Statuslämpchen durchgehend weiß.
  • Wenn das Statuslämpchen weiß blinkt, werden die Frames aufgeladen.

Hinweis: Bei Verbindung mit einem Apple-Gerät zeigt das Gerät den Akkuladestand der Frames oben rechts auf dem Bildschirm und im Benachrichtigungs-Center an.