Headset aufladen

Laden Sie das Headset vor der ersten Nutzung vollständig auf, um die Gesprächszeit zu maximieren. Laden Sie das Produkt bei Zimmertemperatur (zwischen 5 °C und 40 °C) auf.

Laden Sie das Headset wie folgt:

Bitte beachten Sie: Während des Ladevorgangs darf das Headset nicht gekoppelt oder verwendet werden.

Schließen Sie das kleine Ende eines USB-Kabels an das Headset an. Achten Sie auf die Ausrichtung der Pfeile am Stecker und dem Headset, damit der Stecker richtig eingeführt wird.

Verbinden Sie das große Ende des Kabels mit einer Netzsteckdose oder einem USB-Anschluss an Ihrem Computer (sofern dieser mit Strom versorgt wird).

Wenn Sie das Netzteil verwenden, klappen Sie die Steckstifte aus.

Schließen Sie das Netzteil an eine Steckdose an. Falls Sie das Headset über einen Computer laden möchten, muss dieser eingeschaltet werden.

Das erste Aufladen kann bis zu drei Stunden dauern. Die Akku-Anzeige auf der Rückseite des Headsets blinkt gelb, während der Akku lädt, und leuchtet grün, wenn der Ladevorgang abgeschlossen ist.

Bitte beachten Sie: Obwohl der Akku des Headsets werkseitig teilweise geladen wird, verlängert sich durch das vollständige Aufladen vor dem ersten Gebrauch die Nutzungsdauer.

Wie Sie den verbleibenden Ladestand der Batterie erkennen, erfahren Sie unter  Erkennung der Leuchtanzeigen und Töne.