Aufladen Ihrer Kopfhörer

Während die Batterie aufgeladen wird, leuchtet die Batterieanzeige gelb. Wenn die Batterie voll aufgeladen ist, leuchtet die Anzeige grün.

Zum Aufladen Ihrer Kopfhörer:

Stecken Sie das kleinere Ende des USB-Kabels in den Micro-USB-Anschluss an der rechten Hörmuschel der Kopfhörer.

Stecken Sie das andere Ende in ein USB-Wandladegerät oder einen eingeschalteten Computer.

Lassen Sie die Batterie bis zu drei Stunden aufladen, um die Batterie vollständig zu laden. Eine vollständige Aufladung versorgt die Kopfhörer bis zu 15 Stunden lang mit Strom. Eine 15-minütige Teilladung versorgt die Kopfhörer 2 Stunden lang mit Strom.

Bitte beachten Sie: Während des Aufladens erfolgt keine Wiedergabe über die Kopfhörer.