Enjoy free ground shipping when you order today.

Kopfhörer aufladen

Stecken Sie das kleinere Ende des USB-Kabels in den Micro-USB-Anschluss an der rechten Hörmuschel.

Stecken Sie das andere Ende in ein USB-Wandladegerät oder einen eingeschalteten Computer.

Während des Ladevorgangs blinkt die Akkuanzeige gelb. Lassen Sie die Kopfhörer bis zu zwei Stunden laden, damit sie vollständig aufgeladen sind.

Wenn der Akku vollständig aufgeladen ist, leuchtet die Akkuanzeige grün. Eine vollständige Ladung reicht für bis zu 20 Stunden Betriebsdauer, wenn die Kopfhörer kabellos verwendet werden, und bis zu 40 Stunden, wenn sie mit einem Audiokabel angeschlossen sind.