Kopfhörer aufladen

Verbinden Sie das schmalere Ende des USB-Kabels mit dem USB-C-Anschluss an der rechten Hörmuschel.

Schließen Sie das andere Ende an ein USB-Ladegerät für Steckdosen oder an einen eingeschalteten Computer an. Während des Ladevorgangs blinkt die Akkuanzeige weiß.

Das vollständige Aufladen kann bis zu 2,5 Stunden dauern. Sobald der Akku vollständig aufgeladen ist, leuchtet die Akkuanzeige dauerhaft weiß.

• Einmal vollständig aufgeladen bieten die Kopfhörer eine Betriebsdauer von bis zu 20 Stunden.
  • Eine schnelle 15-Minuten-Aufladung ermöglicht eine Betriebsdauer von bis zu 3,5 Stunden.
USB-C-Ladeanschluss an der rechten Hörmuschel

Hinweis: Während des Ladevorgangs ist keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer möglich und die Lärmreduzierungsfunktion kann nicht genutzt werden.

Den Ladestand des Akkus überprüfen

Jedes Mal, wenn Sie die Kopfhörer einschalten, informiert Sie eine Sprachansage über den Akkuladezustand. Wenn die Kopfhörer verwendet werden und der Ladezustand des Akkus niedrig ist, hören Sie den Hinweis „Akkustand niedrig, bitte aufladen“.

Um den Akkustand abzufragen, während Sie die Kopfhörer verwenden, tippen Sie auf die Touch-Fläche und halten Sie sie gedrückt, bis Sie die entsprechende Sprachansage hören.

Rechte Hörmuschel mit Touch-Fläche zum Abfragen des Akkustands (tippen und gedrückt halten)