Kostenlose Lieferung & kostenlose Rücksendung
 

Aufladen der Batterie

Befolgen Sie diese Anweisungen, um den Akku aufzuladen:

  • Schließen Sie den 2-poligen Netzstecker an eine funktionierende Netzsteckdose an.
  • Schließen Sie das Gleichstromkabel des Netzteils an den „DC POWER“-Anschluss auf der Rückseite des SoundLink® Systems an.

Die empfohlene Ladedauer beträgt 10 Stunden. Die Akkuleuchte auf dem System gibt den Ladestatus an.

  • Gelb: Die Batterie wird geladen.
  • Aus: Ladevorgang abgeschlossen

Waren diese Informationen hilfreich?

Großartig, danke für Ihr Feedback. Wenn Sie uns noch etwas mitteilen möchten, können Sie unten gerne weitere Anmerkungen hinzufügen.
Es tut uns leid, dass diese Seite Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns von Ihrem Erlebnis berichten und/oder uns sagen, was wir besser machen können.
Senden
Vielen Dank für Ihr zusätzliches Feedback.