Akkuladestand überprüfen und Akku aufladen

Bei jedem Einschalten des Lautsprechers zeigt die Akkuanzeige den Akkuladezustand einige Sekunden lang an. Außerdem wird der Ladestand angesagt, falls Sprachansagen aktiviert sind.

Wenn Sie den Akkuladestand überprüfen möchten, während der Lautsprecher in Betrieb ist, halten Sie die Ein-/Aus-Taste gedrückt. Eine Sprachansage informiert Sie daraufhin über den Akkuladestand. Zusätzlich leuchtet die Akkustatusanzeige einige Sekunden lang auf.

○○○○0 %–20 %
••○○○20 %–40 %
•••○○40 %–60 %
••••60 %–80 %
•••••80 %–100 %

Lautsprecher aufladen

Für eine vollständige Aufladung benötigt der Akku bis zu drei Stunden. Nach dem vollständigen Laden kann der Lautsprecher bis zu 12 Stunden lang verwendet werden. Eine schnelle 15-Minuten-Ladung ermöglicht eine Betriebsdauer von bis zu 2 Stunden.

Öffnen Sie den Reißverschluss auf der Unterseite des Bezugs, um den USB-Anschluss freizulegen.

Schließen Sie das kleine Ende des USB-Kabels an den USB-Anschluss des Lautsprechers an.

Stecken Sie das andere Ende des USB-Kabels in ein Wandladegerät oder einen eingeschalteten Computer. Während des Ladevorgangs blinkt die verbleibende LED weiß. Wenn der Akku vollständig aufgeladen ist, leuchten alle fünf LEDs durchgehend weiß.

Hinweis: Während des Aufladens kann der Lautsprecher nicht verwendet werden.

Hinweise zur Aufbewahrung der Akkus

Lassen Sie den Lautsprecher nicht länger als 90 Tage unbenutzt, wenn der Akku vollständig oder zu weniger als 10 % aufgeladen ist. Wenn Sie den Lautsprecher für einen längeren Zeitraum aufbewahren möchten, sollte der Akkuladestand zwischen 50 und 80 % liegen.

Akkuschutzmodus

Wenn der Akku des Lautsprechers vollständig entladen ist (0 %) und länger als 90 Tage nicht aufgeladen wird, geht der Lautsprecher in den Akkuschutzmodus über und wird dauerhaft deaktiviert. Sollte sich Ihr Lautsprecher im Akkuschutzmodus befinden, wenden Sie sich bitte an den Bose Kundenservice.