Bestellen Sie noch heute, um von einer kostenlosen Lieferung zu profitieren.

Sprache der Stimmansage ändern

Beim ersten Einschalten Ihrer Kopfhörer sind die Sprachansagen standardmäßig auf Englisch eingestellt. So können Sie die Sprache ändern:

Halten Sie die Tasten + und - gleichzeitig gedrückt, bis Sie die Sprachansage für die erste Sprachoption hören.

Drücken Sie + oder -, um die Liste der Sprachen durchzugehen.

Wenn Sie Ihre Sprache hören, halten Sie die Multifunktionstaste gedrückt, um sie auszuwählen.

Bitte beachten Sie: Sie können die Sprache der Sprachansage auch mithilfe der Bose Connect App ändern.