Bestellen Sie noch heute, um von einer kostenlosen Lieferung zu profitieren.

Sprache der Stimmansage ändern

Bei jedem Einschalten der Kopfhörer wird der Ladezustand des Kopfhörerakkus angesagt. Sprachansagen führen Sie außerdem durch die Bluetooth®-Kopplungs- und -Verbindungsvorgänge.

To change the language, follow these steps:

• Setzen Sie die Kopfhörer auf. Halten Sie dann die Tasten zum Erhöhen und Verringern der Lautstärke gleichzeitig gedrückt, bis Sie die Sprachansage der ersten Sprachoption hören.
  • Drücken Sie die Tasten zum Erhöhen bzw. Verringern der Lautstärke, um durch die Sprachen zu navigieren: Englisch, Spanisch, Französisch, Deutsch, Mandarin, Japanisch, Koreanisch, Italienisch, Portugiesisch, Schwedisch und Niederländisch.
  • Wenn Sie den Namen der gewünschten Sprache hören, halten Sie die Multifunktionstaste gedrückt, um die Sprache auszuwählen.