Zur Bedienung ausgewählte Quelle ändern

Drücken Sie einfach die Taste der entsprechenden Quelle im oberen Bereich der Fernbedienung, um eine andere Quelle zu bedienen. Zusätzlich zur Bedienung der ausgewählten Quelle können Sie mit der Fernbedienung auch die grundlegenden Lautsprecherfunktionen (ein/aus, Lautstärke, Stummschaltung) des CineMate® 1 SR system regeln.

Um eine Quelle zu bedienen, gehen Sie wie folgt vor:

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Ein-/Aus-Taste unter der Quelle, die Sie einschalten möchten.

Drücken Sie die Taste der Quelle, die Sie bedienen möchten. Die Taste der Quelle blinkt zur Bestätigung Ihrer Auswahl.

Wenn nötig, drücken Sie die Taste für den TV-Eingang (TV Input), um den richtigen Eingang an Ihrem Fernsehgerät auszuwählen. Sie müssen möglicherweise mehrmals auf die Taste für den TV-Eingang drücken, um den richtigen TV-Eingang für die Quelle, die Sie ansehen möchten, auszuwählen. Bei einigen Fernsehgeräten wird TV Input als Bildschirmmenü angezeigt. Stellen Sie auf Ihrer Bose® Fernbedienung den TV-Bedienmodus ein, um durch dieses Menü zu navigieren und es zu schließen.

Hinweis: Um Ihr Fernsehgerät und andere Gerät mit der Bose Fernbedienung zu bedienen, müssen Sie die Fernbedienung zuerst mit einem Gerätecode für jedes Gerät programmieren.

Quellen- und Eingangstaste auswählen

TV INPUT: zum Auswählen des Eingangs an Ihrem Fernsehgerät zu der Quelle, die Sie ansehen möchten

TV: stellt die Fernbedienung auf die Bedienung des Fernsehgerätes ein und ermöglicht die Bedienung von TV-Funktionen wie Senderauswahl und Menünavigation

TV POWER: Drücken Sie diese Taste, um den Fernseher ein- oder auszuschalten.

CBL/SAT: Stellt die Fernbedienung auf die Bedienung Ihres Kabel- oder Satellitenreceivers ein und ermöglicht die Bedienung von Funktionen des Kabel-/Satellitenreceivers wie Senderauswahl und Navigation durch die digitalen Programminformationen. Ist in Ihrem Kabel-/Satellitenreceiver ein digitaler Videorekorder (DVR) enthalten, können Sie mit der Fernbedienung die Funktionen sowohl des Kabel-/Satellitenreceivers als auch des DVRs bedienen.

CBL/SAT POWER: Drücken Sie diese Taste, um Ihren Kabel- oder Satellitenreceiver ein- oder auszuschalten.

BD/DVD: Stellt die Fernbedienung auf die Bedienung Ihres Blu-ray Disc™-, DVD- oder CD-Players ein. Ermöglicht Ihnen die Bedienung der Funktionen des verwendeten Players.

BD/DVD POWER: Drücken Sie diese Taste, um das entsprechende Gerät ein- oder auszuschalten.

VCR: Stellt die Fernbedienung auf die Bedienung des Videorekorders ein. Ermöglicht Ihnen die Bedienung von Funktionen des Videorekorders, wie Wiedergabeoptionen und Menünavigation.

VCR POWER: Drücken Sie diese Taste, um den Videorekorder ein- oder auszuschalten.

AUX: Stellt die Fernbedienung auf die Bedienung des Zusatzgeräts ein, für das keine spezielle Quellentaste auf der Fernbedienung vorhanden ist. Ermöglicht Ihnen die Bedienung von Funktionen der als AUX-Quelle eingerichteten Quelle.

AUX POWER: Drücken Sie diese Taste, um die entsprechende AUX-Quelle ein- oder auszuschalten.