Display-Sprache ändern

Vergewissern Sie sich, dass der Fernseher auf den entsprechenden Eingang eingestellt ist.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste SYSTEM.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-RECHTS-Taste, um das Symbol "Media Center" zu markieren.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-UNTEN-Taste zweimal, um "Display-Sprache" zu markieren.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-RECHTS-Taste einmal. Drücken Sie dann entweder den Pfeil NACH OBEN oder NACH UNTEN, um die Display-Sprache zu ändern.

Drücken Sie auf ENTER, um die Auswahl zu bestätigen, und anschließend auf EXIT, um das Menü zu schließen.