Musiktitel und Genres ändern

Die Suche nach einer bestimmten Musik ist einfach, wenn sie dem richtigen Genre zugewiesen wurde und der Name des Albums sowie des Künstlers richtig geschrieben wurden.

Wenn die Musik nicht Ihren Vorstellungen entsprechend gespeichert wurde, können Sie:

• ein anderes Genre für ein Album auswählen
  • den Namen eines Albums bearbeiten
  • den Namen eines Interpreten eines bestimmten Albums bearbeiten
  • einen in der Interpretenliste angezeigten Namen bearbeiten
  • den Namen eines Titels bearbeiten

So wählen oder ändern Sie das Genre für ein Album

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Tasten STORED und LIBRARY, um die Musikbibliothek aufzurufen.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-UNTEN-TASTE, um "Alben" hervorzuheben.

Suchen Sie mithilfe der PFEIL-NACH-RECHTS-TASTE das Album, das Sie ändern möchten. Drücken Sie die PFEIL-NACH-UNTEN-TASTE, um das Album auszuwählen.

Drücken Sie auf GUIDE, um eine Liste der möglichen Aktionen anzuzeigen.

Heben Sie mithilfe der PFEIL-NACH-UNTEN-TASTE "Choose Genre" (Genre wählen) hervor und drücken Sie dann die PFEIL-NACH-RECHTS-TASTE, um den Bildschirm "Album-Aktionen" aufzurufen.

Heben Sie mithilfe der PFEIL-NACH-UNTEN-TASTE das neue Genre für dieses Album hervor und drücken Sie die ENTER-Taste. Sie werden aufgefordert, die Aktion zu bestätigen.

Drücken Sie zur Bestätigung Ihrer Auswahl die ENTER-Taste. Daraufhin kehren Sie zum vorherigen Bildschirm zurück.

So ändern Sie den Interpreten für ein Album

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste LIBRARY, um die Musikbibliothek aufzurufen.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-UNTEN-TASTE, um "Alben" hervorzuheben.

Suchen Sie mithilfe der PFEIL-NACH-RECHTS-TASTE das Album, das Sie ändern möchten. Drücken Sie die PFEIL-NACH-UNTEN-TASTE, um das Album auszuwählen.

Drücken Sie auf GUIDE, um eine Liste der möglichen Aktionen anzuzeigen.

Heben Sie mithilfe der PFEIL-NACH-UNTEN-TASTE "Künstler bearbeiten" hervor und drücken Sie die PFEIL-NACH-RECHTS-TASTE.

Geben Sie auf dem Bearbeitungsbildschirm den Namen des Künstlers ein oder ändern Sie die Schreibweise des angezeigten Künstlers.

Heben Sie "Speichern" hervor und drücken Sie die ENTER-Taste, um die Bearbeitung abzuschließen. Daraufhin kehren Sie zum vorherigen Bildschirm zurück.