Eingangspegel ändern

Diese Funktion verringert oder erhöht den Signalpegel, sodass er dem Pegel der anderen Komponenten entspricht.

Hinweis: Die Eingänge für jede Komponente können so angepasst werden, dass sie den internen UKW- und CD-Klangpegeln des Systems entsprechen.

Um die Audioeingangspegel zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

Schalten Sie das Fernsehgerät ein und wählen Sie den richtigen Videoeingang für die Anzeige des Systemmenüs aus.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste SYSTEM. Das Symbol "Audio" wird oben im Systemmenü markiert.

Drücken Sie den PFEIL NACH UNTEN, um den gewünschten Quelleingangspegel ("TV-Eingangspegel analog", "CBL-SAT-Eingangspegel digital") zu markieren.

Drücken Sie auf den PFEIL NACH OBEN oder den PFEIL NACH UNTEN, um die Lautstärke für dieses Gerät anzupassen. Ist die Lautstärke zu hoch, wählen Sie -3 oder -6 aus, um sie zu senken. Ist sie zu gering, wählen Sie +3 oder +6.