Display-Sprache ändern

Um die Anzeigesprache der Konsole zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

Drücken Sie auf der Fernbedienung des Lifestyle® Systems die Taste SYSTEM.

Drücken Sie die Pfeil-nach-RECHTS-Taste, um das Symbol "Media Center" zu markieren.

Drücken Sie die Pfeil-nach-UNTEN-Taste zweimal, um "Display-Sprache" zu markieren.

Drücken Sie die Pfeil-nach-RECHTS-Taste einmal und anschließend entweder die Pfeil-nach-OBEN- oder die Pfeil-nach-UNTEN-Taste, um die Display-Sprache zu ändern.

Drücken Sie auf EXIT (Beenden), um das Menü zu verlassen.

Display-Sprache der PMCII-Fernbedienung ändern

Vergewissern Sie sich, dass der Hauscode ordnungsgemäß festgelegt ist. Der Hauscode des Personal® Music Center II (PMCII) muss mit dem Code der Fernbedienung des Hauptraums übereinstimmen. Wenn der Hauscode nicht ordnungsgemäß festgelegt ist, reagiert die Fernbedienung nicht. Weitere Informationen zur Einstellung des Hauscodes für die PMCII-Fernbedienung finden Sie unter Hauscodeeinstellungen ändern.

Um die Display-Sprache der PMCII-Fernbedienung zu ändern, müssen Sie zunächst die Display-Sprache des Media Centers ändern. Sobald dies erfolgt ist, gehen Sie wie folgt vor:

Drücken Sie auf der PMCII-Fernbedienung auf SETUP.

Gehen Sie durch wiederholtes Drücken auf die mittlere Taste nach unten, bis "Sprache: Aktualisieren" markiert ist.

Drücken Sie die Pfeil-nach-RECHTS-Taste. Auf dem Display der PMCII-Fernbedienung wird "Personal Music Center II" angezeigt. Es wird eine Wartemeldung in der neuen Display-Sprache angezeigt, während die Änderung vorgenommen wird.