USB-Ladekabel lässt sich nicht anschließen

Wenn sich das USB-Ladekabel nicht an den Lautsprecher anschließen lässt, versuchen Sie, das Problem wie folgt zu beheben:

• Achten Sie darauf, dass der Anschluss des Kabels richtig an den Anschluss am Lautsprecher ausgerichtet ist.
  • Achten Sie darauf, dass der Ladeanschluss des Lautsprechers nicht verschmutzt ist.
  • Versuchen Sie es mit einem anderen USB-Ladekabel (Typ USB-A auf Micro-B).