VERSANDBEREIT IN 1 BIS 2 WERKTAGEN, INKLUSIVE 90-TÄGIGEM TESTZEITRAUM MIT VOLLER GELD-ZURÜCK-GARANTIE UND KOSTENLOSER LIEFERUNG BEI STANDARDVERSAND FÜR BESTELLUNGEN AB 45 €

Die Bose Connect App

Die Bose Connect App hilft Ihnen, die Software Ihres Gerätes aktuell zu halten, die Kopfhörereinstellungen anzupassen, verbundene Bluetooth-fähige Geräte zu verwalten und auf neue Funktionen zuzugreifen. Wichtige Funktionen:

Einfaches Verbinden mit und Umschalten zwischen mehreren mobilen Geräten mit nur einer Fingerbewegung

Einrichten der Aktionstaste

Personalisierungsmöglichkeiten für Ihre Kopfhörer:

Kopfhörer umbenennen

Sprache für die Sprachansagen auswählen oder Sprachansagen deaktivieren

Einstellungen zur Lärmreduzierung anpassen

automatische Abschaltfunktion einstellen

Zugang zu Produkttour und Hilfe

Zugriff auf neueste Software-Updates, sodass Ihre Kopfhörer immer auf dem aktuellsten Stand sind