Batterielebensdauer und -wechsel

Je nach Nutzung hält eine Batterie ungefähr 35 Stunden. Die Batterieanzeige beginnt zu blinken, wenn die restliche Batterielebensdauer noch ca. fünf Stunden beträgt. Um die Batterie zu wechseln, kippen Sie den Kopfbügel von der rechten Ohrmuschel weg und öffnen Sie das Batteriefach. Legen Sie eine AAA-Alkaline-Batterie (IEC LR03) in das Batteriefach ein.

Bitte beachten Sie: Bei wiederaufladbaren Batterien kann die verbleibende Batterielebensdauer variieren. Wir empfehlen wiederaufladbare Batterien aus Nickel-Metall-Hydrid (Ni-Mh-Akkus).