Automatische Abschaltfunktion

Wenn der Lautsprecher im AUX-Modus an das Stromnetz angeschlossen ist, schaltet er sich nach 30 Minuten Inaktivität aus.

Zur Deaktivierung der automatischen Abschaltfunktion halten Sie gleichzeitig die Tasten Bluetooth® und + gedrückt. Sie hören einen Ton, der bestätigt, dass die automatische Abschaltfunktion deaktiviert wurde.

Zur Aktivierung der automatischen Abschaltfunktion drücken Sie die beiden Tasten erneut.